Архив за день: Февраль 4, 2017

Второй сезон шоу «Лучше всех» стартует на Первом канале

Ожидаемая программа «Лучше всех»-2, показывающая зрителю невероятно талантливых малышей уже сегодня стартует на Первом канале. Обязанности ведущего взял на себя знаменитый пародист Максим Галкин. Первый сезон собрал у экранов телевизоров немало поклонников передачи.

Юбилейное шоу «Минута славы» пополняется новыми участниками

Нынешний сезон удивит зрителей несколькими новшествами. Например, если мнения судей разделятся, и единогласного решения относительно судьбы участника выработать не удастся, то исход голосования определит подкидываемая монетка. Уже известны впечатляющие своими навыками претенденты на победу в шоу.

Зои Салдана сыграет киллера в боевике «Колибри»

Известно, что в прокат фильм выйдет под другим названием, чтобы не произошла путаница с фильмом «Эффект колибри» с Джейсоном Стетхемом в главной роли. Предложение исполнить главную роль получила Зои Салдана. Её героиня – киллер для секретных операций, работает на спецслужбы.

С завтрашнего дня старутет второй сезон шоу «Лучше всех» на «Первом канале»

На роль телеведущего приглашен известный шоумен Максим Галкин. Отмечается, что по окончанию первого сезона телезрители начали просить организаторов выпустить второй сезон, на что авторы ответили положительно.

На Украине состоялся первый полуфинал отбора участника «Евровидения»

Первый полуфинал национального отбора участника конкурса " Евровидение-2017" от Украины состоялся в Киеве в субботу. По его итогам в финал прошли два конкурсанта — певица TAYANNA с песней I Love You и группа "Сальто назад" с песней "О, мамо!" В первом полуфинале выступали восемь из 24 конкурсантов.

Полина Гагарина пожаловалась на скрывающий грудь наряд

Полина Гагарина порадовала своих фанатов и подписчиков новым постом в Instagram, а «хейтеров» — отсутствием груди на фото. Поклонники уверяют, что певица просто подобрала неудачное платье.

Виктория Лопырева сделала фото со Ждуном

Интернет-мем Ждун покорил сердца пользователей Сети и российских звезд. Повальное увлечение этим персонажем не обошло и модель Викторию Лопыреву. — Его настоящее имя Homunculus Loxodontus, это гибрид насекомого и слона.