Архив за месяц: Август 2017

Сергей Шнуров станет телеведущим

Лидер группировки «Ленинград» за день удивляет нас уже второй новостью. Мало того, что сегодня он выпустил клип (в котором задействовал рэперов Pharaoh и ST), так ещё «Интерфакс» сообщил, что скоро…

Шеф-редактор издательского дома «Подмосковье» позвал замуж Бузову

Шеф-редактор издательского дома «Подмосковье» Илья Попов позвал замуж российскую телеведущую, модель, певицу, бывшую участницу, а позднее ведущую телепроекта «Дом-2» Ольгу Бузову.

Григорьев-Аполлонов не может прийти в себя после смерти сестры

23 июля в возрасте 51-го года скончалась родная сестра Андрея Григорьева-Аполлонова— Юлия. Одним из первых о гибели женщины сообщил ее супруг Андрей Григорьев-Аполлонов — младший.

Bazar: Ким Кардашьян примерила образ иконы стиля Шер

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян примерила образ иконы стиля Шер и скоро появится на обложке журнала Harper's Bazaar. С кадрами, сделанными во время фотосессии, можно ознакомиться на официальной странице звезды в соцсети Instagram.В сентябре Кардашьян появится на обложке популярного издания.

Дмитрий Шепелев опасается за безопасность сына

Платон занимается с преподавателем английского языка, посещает специализированный детский сад и путешествует вместе с папой по миру. В недавнем интервью Дмитрий Шепелев признался, что переживает за безопасность сына, но не собирается ограждать его от обычной жизни и общения со сверстниками.