Архив за день: Октябрь 13, 2017

Иван Ургант получил в подарок «Волгу» Иннокентия Смоктуновского

Телеведущий Иван Ургант получил в подарок «Волгу», на которой ездил актер Иннокентий Смоктуновский. Подарок — ключи от машины — телеведущему в эфире программы «Вечерний Ургант» вручил актер Юрий Колокольников.

Мария Погребняк о разводе Аршавина и Казьминой: Андрей много гулял

Дизайнер и супруга футболиста московского "Динамо" Павла Погребняка Мария прокомментировала новость о разводе Андрея Аршавина и его жены Алисы Казьминой. Напомним, что на днях в интервью изданию "СтарХит" Казьмина заявила о своём намерении расторгнуть брак с футболистом из-за его постоянных измен.

Мария Погребняк о разводе Аршавина и Казьминой: Андрей много гулял

Казьмина добавила, что они с Андреем живут в разных городах, поэтому никаких сложностей при разводе не возникнет. Также она уточнила, что не собирается подавать на алименты. Мария Погребняк в интервью порталу Dni.ru сказала, что брак Аршавина и Казьминой был обречён с самого начала.

Названа причина смерти экс-супруга Маши Распутиной

Минувшим вечером стало известно, что скончался бывший муж Маши Распутиной. Изначально сообщали, что мужчина скончался после съемок в телепрограмме Дмитрия Шепелева «На самом деле» на Первом канале, однако позднее руководство…

Аршавину подменили жену

Нешуточные страсти разгораются вокруг истории с разводом Андрея Аршавина. На этот раз выяснилось, что Instagram Алисы Аршавиной отныне ей вовсе не принадлежит и все комментарии, что оставляла девушка написаны не…

Режиссер сериала «Спящие» Юрий Быков объявил об уходе из кино

Режиссер Юрий Быков, одна из последних работ которого — сериал об агентах спецслужб «Спящие» — вышла на экраны, объявил, что уходит из кино. Свое заявление Быков опубликовал на своей странице во «ВКонтакте».